商品介紹

益眾科技專利部門成立,專責協助教育暨競賽之成果申請專利~~~ 如您有任何專利問題,請與我們本公司聯絡~~~
首頁 其他專題製作模組 太陽能小木屋

太陽能小木屋

A03-0614 太陽能小木屋

售價 NT$ 2625




















功能與特色

● 可利用太陽能在陽光下產生直流電力,經過充電控制器充入電池儲存備用。

在昏暗的環境中LED燈會自動點亮,遇有明亮的光線會自動切熄。

在沒有陽光的室內,還可以把太陽能充電切換為一般的充電方式進行自動充電。

由於本產品係木屋造型,內部空間較大,可另外結合其它模組作更多創意應用,例如:

a.感測模組:例如加裝了超音波感測模組後,原有的夜燈功能仍然存在以外,放在固定區域裡,可感測是否有物體接近。

b.語音模組:如果結合了感測模組後,還可外加SD卡語音模組(型號:A22-0042),感測到物體後,自動開啟更明亮的燈光與警報,增加居家的安全性;語音模組的聲音也可因為木箱構造的關係而加強效果。


產品組件

● 小木屋完成品x 1

● 太陽能板(多晶矽)4.5V(開路電壓)/130MA(閉路電流) x 4

● 自動充電和自動點滅控制器x 1

● LED(5050) x 2

● 鋰電池(18650) x 1

*以上為完成品,如要自行組裝請事先聲明 *


 

 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw