商品介紹

益眾科技專利部門成立,專責協助教育暨競賽之成果申請專利~~~ 如您有任何專利問題,請與我們本公司聯絡~~~

minIC 8051開發板

A12-0030 minIC 8051開發板

售價 NT$ 725






專案升級成ISP燒錄

大小與8051(DIP包裝)完全相同,可直接放在任何8051實習板或以8051為主控制器的專案上,
瞬間將您的專案升級成ISP燒錄,例如自走車、電話控制器…等。

        pic

內建燒錄功能

IC內建燒錄功能,只要把USB線連接上,透過電腦的軟體讀取燒錄檔就可以直接燒錄,
您甚至不需要把IC從您的電路板上拔下來。

整合燒錄、電源及通訊

minIC的USB插座除了提供燒錄功能外,也可當作電源使用(電源為USB Port提供的5V/500mA)
還提供了一個USB轉UART的功能,讓您原本實習板或是專案的UART Port 升級為USB,同時整合燒錄、電源及通訊在一條線上,讓您在開發過程中不再需要連接好幾條線,但又可以達成所有介面於一身的便利。


內建震盪電路與Reset電路

內建11.0592MHz的震盪器電路與Reset電路,讓您開發板的電路更少、更簡潔,同時在使用上
也更方便,更快速。

尺寸

5cm X 1.8cm ,大小與腳位間距與DIP包裝的8051完全相同,可直接替代您現有的8051。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw