商品介紹

益眾科技專利部門成立,專責協助教育暨競賽之成果申請專利~~~ 如您有任何專利問題,請與我們本公司聯絡~~~
首頁 機器人系列 Bender Black 30 桌上型鈑金折彎機

Bender Black 30 桌上型鈑金折彎機

A39-0021 Bender Black 30 桌上型鈑金折彎機 (價格請來電洽詢)

售價 NT$ 99999


















功能與特色:


1.本產品可容納最大300mm的彎曲折幅,從機器人的零件到電子設備的外蓋等,都可以DIY,
並可節省外包鈑金所需的時間及費用。 


2.共有6種寬度不一樣的分割式衝壓模板,比起一般折彎機,可作更多樣的的彎曲。 


3.可以逆向折彎,可以應付複雜的切斷及折彎。 


4.可以做銳角或鈍角處的折彎,沒有90度彎折的限制。 


5.利用撥開兩側的槓桿把手,使衝壓模下降的安全機構,即使兩手同時使用,也可確保手指
安全離開工作範圍,不會有危險。 


6.採用特殊扣栓機構的設計,出力小到出力大的加壓力都可以控制。厚板和長板都可以輕易的折彎。 


7.配件中的後方丈量尺規,可以輕易的做到精確的衝壓和彎曲程度的控制。 


8.配件中的直角規板可以簡單的做到90度的彎折。 


9.可加工的材料有:鋁、馬口鐵、銅板、鐵板、不銹鋼板。 


10.基本套件內附:主機X1、分割式衝壓模板、分割式固定板、輔助導引板及潤滑劑。



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw