商品介紹

益眾科技專利部門成立,專責協助教育暨競賽之成果申請專利~~~ 如您有任何專利問題,請與我們本公司聯絡~~~
首頁 機器人系列 RV-13 IPCAM 清潔機器人

RV-13 IPCAM 清潔機器人

A03-1049-IPCAM RV-13 IPCAM 清潔機器人

售價 NT$ 14700











功能與特色:


1. 本產品已內建RV-13清潔機器人教學發展板、USB電源傳輸板與IP CAM都已直接安裝於RV-13清潔機器人裡,讓使用者可直接編輯清潔機器人內部程式並搭配遠端遙控,提升清潔機器人多元智慧化。


2. 可直接透過IE與IP CAM相互連線,操作非常簡易,傳送的影像為MP4的格式。


3. IP CAM顯示影像的最大解析度為640X480,最大可達30FPS。


4. 附有ARM及8051的原始碼,讓使用者可以增加自己需要的功能,自由創作更多用途。


5. 內建模擬紅外線信號的接腳,可透過連接的網頁或是自行撰寫的電腦端程式來控制清潔機器人,完成專屬個人化的控制。


6. 附有電腦端的副程式,能使用VB、VC或LabVIEW等程式來控制,副程式包含:


(a)
防盜偵測E-MAIL副程式,若是畫面有超過5%的部分移動,就會自動發出E-MAIL告知使用者,可作定點畫面偵測。


(b)
防盜偵測錄影副程式,若是畫面有超過5%的部分移動,就會自動開始錄影。


(c)
清潔機器人紅外線模擬副程式,可模擬清潔機器人紅外線的9個按鍵,透過無線網路讓IP CAM直接控制清潔機器人。


7. IP CAM使用電源:5V/350mA。






訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw