商品介紹

益眾科技專利部門成立,專責協助教育暨競賽之成果申請專利~~~ 如您有任何專利問題,請與我們本公司聯絡~~~
首頁 Parrot Parrot Airborne Night迷你智能遙控飛機(黑色SWAT)

Parrot Airborne Night迷你智能遙控飛機(黑色SWAT)

共有三款可供選擇 1. Parrot Airborne Night迷你智能遙控飛機(黑色SWAT) 2. Parrot Airborne Night迷你智能遙控飛機(藍色Mac Lane) 3. Parrot Airborne Night迷你智能遙控飛機(紅色Blaze)

售價 NT$ 5124

Airborne Night的兩個可調節光度的 LED 燈使它能於日與夜飛翔

通過FreeFlight3 啟動的強大 LED 白燈,Airborne Night 甚至能夠在黑夜的籠罩中進行探索。當進行夜間巡邏時,你可以調校其前方射燈的光度,就像其陸上戰友一樣,你亦可以讓它傳送訊號!它能夠在陰暗和只能循空路進入的地帶進行探索。

• 最高速度:每小時 18公里
• 電池壽命:卸除保護殼後為 9 分鐘
• 快速充電  : 時間為 25 分鐘(配合2.6 A充電器,非配件一部分)





























 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw